首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

迟万波

山东威海  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
管** 2013-12-30

2013保险销售从业人员资格预测模拟卷(1)_相关讨论

您好,欢迎来电,留言  2013-12-30
郑** 2013-12-29

出险能赔付20万以上的医疗保障可以推荐一份!31岁,男,若是出险,保险公司能赔付20万以上的医疗保障可以推荐一份!我要给老公办理一份,目前有社保和团体医疗险。要再补充一份医疗保险。谢谢!

您好,平安常青树专为您提供医疗补充,低保费高保障,涵盖男性28大类女性30大类从头到脚470种疾病,欢迎来电咨询,你的平安我的承诺  2013-12-29
邓** 2013-12-29

房屋保险是否保障自然灾害造成的?房屋保险是否保障自然灾害造成的?例如地震洪水台风之类的。

您好,包括这些方面,请放心投保,要注意请根据您的房产足额投保就可,不要超过房产所值,超过部分不予赔付,欢迎来电咨询  2013-12-29
曾** 2013-12-29

夫妻二人在外地打工,小孩在老家,想给小孩子买保险。夫妻二人在外地打工,小孩在老家,想给小孩子买保险,买什么样的比较好?

您好,平安少儿智慧星是您的首选,保障教育金兼顾,欢迎来电咨询,希望可以帮到您  2013-12-29
陈** 2013-12-29

想给一家三口做一份保险保障计划。想给一家三口做一份保险保障计划。家庭年收入20万,有社保,要补充保障。

您好,一份适合您的保障计划要根据您的年龄,职业,家庭状况综合考虑,您提供信息有限,我向您推荐平安护身福和常青树综合保障计划,您可自由组合,用最少的投入获得最大保障,欢迎来电咨询或留言  2013-12-29
孟** 2013-12-28

车子专卖个一个亲戚,保险要怎么转过去?车子专卖个一个亲戚,保险要怎么转过去?

您好,车过户后拿身份证,保单,行驶证到保险公司办理即可  2013-12-29
何** 2013-12-28

今年年初买的保险,现在不想要了,退保的话,能全额退回来吗?今年年初买的保险,现在不想要了,退保的话,能全额退回来吗?

您好,有问题可以沟通解决,退保对您有损失,退保后失去保障,继续缴费您不但拥有保障,到最后是您的利益最大化,希望您能慎重考虑  2013-12-29
童** 2013-12-29

6岁的学生应该买什么保险?6岁的学生应该买什么保险?保额设置多少比较合适?谁能推荐个?

您好,小学生意外较多意外要考虑,再可以给孩子储备教育金,医疗费方面可以适当,要根据您的需要考虑。向您推荐平安智慧星,保障、教育金兼顾您可来电或留言QQ1107441150  2013-12-29
陈** 2013-12-29

不影响生活,收入不高的家庭怎么规划保障方案?收入不高的家庭怎么规划保障方案,才能不让生活水平受影响?夫妻新婚,均是28岁,都有社保,还想买份健康保障,目前应该给谁购买合适?帮我们夫妻规划一下吧,我们只需要一份。谢谢!

您好,每个家庭都有一个主要收入者,他肩负着一个家庭的责任,所以投保要先考虑责任大的一方,你们都年轻生活刚起步,可以拿出家庭收入5%--15%做一个合理保证计划,意外风险较高可做高额,投入少保障高,欢迎QQ或来电QQ1107441150  2013-12-29
杜** 2013-12-25

平安智盈人生适合45岁买吗?平安智盈人生适合45岁买吗?保费会不会很贵?保额选择多少的合适?

您好,可以投保, 选择标准件就可以,保证收益,保额兼顾,欢迎来电  2013-12-25

更多 签单分享

顺利签下意外团体保单

客户主动咨询团体意外保险,上门接触后,为客户制定合适方案,客户顺利签单,为客户解决后顾之忧,我们的专业也得到客户好评,客户...

保费: 8414.00元 2014-03-17

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151899个用户完善保障计划

151899个用户完善保障计划