首页 > 保险案例

婴儿保险怎么买,投保婴儿保险的小窍门了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

153752018-08-13

2018社保缴费标准是多少,社保新政策退休年龄是怎么样

社保作为最基础的养老、医疗保障制度,一直受到人们的广泛关注。社保中包含养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险以及工伤保险。

283242018-08-09

车险报案后多久能撤销,2018车险理赔流程与技巧

车险报案后,在理赔款没下来之前都可以取消报案,撤销之后就不会算作一次事故,就代表着车辆没有车险,不会对下一年的车险折扣有影响。

252502018-07-30

山东省退休金上涨吗,山东2018退休金标准细则公布

结合国家发布的《人社部发(2018)18号》文件精神来看,山东省结合当地的情况,为2017年12月31日前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的退休人员调整增加基...

126972018-07-26

60岁之后怎么买保险,60岁还可以买哪些保险

出于对老年人的关怀,市面上专门针对老年人的人身健康保障产品还是蛮多的,合理搭配的话,可以帮助老年人抵御生活中常见的疾病风险和意外风险,节省医疗开支,让老...

140822018-07-18

哪些情况不属于交强险赔付范围

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

145922018-07-17

发生交通事故后保险公司拒赔,看看法官怎么说

车辆未通过年检或者未及时年检的,均属于不能合法上路的。车险免责条款规定,未在规定检验期限内进行机动车安全技术检验或检验未通过而上路行驶过程中造成的损失,...

118342018-07-05

收入不高的人怎么买保险,买保险的钱应占收入的多少

意外险属于基础的保障,保费低保障高,而且和我们的健康状况没有太大的关系,不管是小孩还是老人都能够投保。

68542018-07-04

看世界杯聊保险,了解一下球星们的天价保险

据业内人士透露,梅西的双腿保额达到上千万美元。曾经有媒体评论,“如果说卡西利亚斯拥有足球运动员中最值钱的双手,那么梅西就拥有最值钱的双腿。”

97612018-07-04

哪些情况新农合不予以报销,新型农村合作医疗报销范围

新农合也是我国社保报销的一部分,在一定程度上可保障农民获得基本卫生服务

156582018-07-03

保险代理人必看的几种增员办法,都来了解下

不要问我爱你有多深,保单代表我的心。23张保单,保险金额1180万元。

168112018-06-26

暑假出游旅游保险怎么买,人身保障最为重要

一般来讲大家选择自由行的境外国家,多数是对中国实行免签、落地签的国家,那么在到达当地办理签证的同时,机场会有各个保险公司,可以选择在那里购买。

79042018-06-25

失业保险金领取条件和领取时间(附查询方式)

失业保险金标准应当低于本市当年最低工资标准、高于本市当年城镇居民最低生活保障标准。

152612018-06-19

怎么查询自己的医保记录和医保余额

医保明细怎么查询呢,据悉,参保职工可以到医保卡发卡的储蓄所,凭借自己的身份证和医保证要求打印医保卡交易记录,包括个人帐户金的拨付记录和消费记录。

187202018-06-19

30岁男性怎么买商业保险,爱自己爱家人,从一份保险开始

寿险针对因疾病或意外导致的身故、高残赔付。因为寿险价格比较低廉,可以花少量的钱买到高额寿险保障

81972018-06-15

车险续保所需材料,车险续保需要提前吗

所谓的车险续保,顾名思义是指私家车或者小车开了一年了,保费到期了,需要进行再次投保。

74762018-06-14

有寿险还要买意外险吗,寿险和意外险的区别

在意外事件发生时,绝大多数情况并非死亡,而是受伤或者残疾;尤其在交通事故中,意外致残的比例非常高,意外至死其实并不多,在这种情况下,如果事故发生人只买了...

65502018-06-13

提前退休办理所需材料,提前退休办理流程

经市劳动能力鉴定委员会鉴定为非因工伤病完全丧失劳动能力的,由失业人员凭有效失业证向户籍所在区人力资源和社会保障相关部门提出申请

110962018-06-13

带病可以投保吗,体检出问题还能买保险吗

面对健康告知,咱们也不用害怕,问到的如实告知,没有问到的,也不需要主动告知保险公司。

130442018-06-12

保险实名对投保人有哪些影响,哪些情况需要实名查验

保险实名查验平台的建立,对诚信的人来说是好事儿。以后大家买保险就跟买车险一样,有一个平台可以同意查到所有信息,对用户来说,也相当于有一个官方的保单整合和...

57212018-06-12

更多 签单分享

顺利签下意外团体保单

客户主动咨询团体意外保险,上门接触后,为客户制定合适方案,客户顺利签单,为客户解决后顾之忧,我们的专业也得到客户好评,客户...

保费: 8414.00元 2014-03-17

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

141054个用户完善保障计划

141054个用户完善保障计划