首页 > 保险指南 >  终身寿险多少钱 影响因素有哪些

终身寿险多少钱 影响因素有哪些

2019-10-15 1295 分享到:

世事无常,生命无价,但一次意外、一场疾病都有可能让人丧失生命,如不幸发生,家人除了遭受伤痛外,还会背负上沉重的经济负担,因此人们要有远见卓识,提前为自己布局一份终身寿险,产品不仅可以提供身故或者全残保障,还可以具有储蓄功能,作为子女教育金以及养老储备金等,一份保单,多重作用,值得选购。

终身寿险保障明确,因此有需求的市民可以选购,但是购买保险产品除了保险责任外,人们最关心的就是产品价格,因为要确定保费支出不会对基本生活产生影响,合理制定保险规划,下面看看终身寿险多少钱?影响因素有哪些?

终身寿险多少钱

不同终身寿险产品价格是不同,下面我们以弘利相传终身寿险产品为例,为投保者作详细的介绍,对投保者具有一定的参考意义。

如王先生今年30岁,是一家外企的行政主管,是家庭的经济支柱,女儿去年已经开始上学,因为担心出现意义,会影响到妻女的生活质量,决定为自己投保一份终身寿险,通过各种产品对比评测,王先生最后选择了弘利相传终身寿险。

基本保额:100万元

缴费期间:20年

王先生年交保费为1.47万元,总计交费29.4万元,可以获得如下利益:

1、如王先生不行身故或全残,王先生妻女将获得100万元的的身故或全残保险金。

2、王先生一直平安生活,年老时需要确保生活质量,可以将保单转化为年金作为养老储蓄金,减轻子女的负担,拥有安逸信服晚年生活。

3、王先生百年归老后,则可以将保险金作为无税遗产传承给下一代。

终身寿险多少钱 影响因素有哪些

终身寿险价格影响因素有哪些

1、基本保额

终身寿险产品基本保额可以灵活选择,以弘利相传终身寿险为例,产品最低保额为20万元,最高保额为100万元,众所周知,产品基本保额越高,保费越贵,因此投保者可以结合自己的经济条件以及实际所需决定,确保购买的产品满足所需且保费支出不会造成经济压力。

2、交费年限

终身寿险保障期间为终身,但是交费年限可灵活选择,一般包括10年、15年、20年以及30年不等,其中交费年限越长,年交保费越低,但总体所交保费越高,而交费期限越短,年交保费越高,因此消费者可以结合自己的实际经济情况进行选择,确保保费支出不影响现在基本生活。

3、投保年龄

终身寿险投保年龄都在一定的区间内,且投保年龄越小保费越低,而投保年龄越高,保费越贵,因此消费者决定购买终身寿险,建议及早投保,这样可以节省保费支出,并且早一分获得保险保障,确保未来生活无忧。

4、性别

投保终身寿险,性别不同其价格也存在差异,保险产品一般男性保费高于女性,其中终身寿险产品也不例外,因此选择产品时要清楚这一点,这样才能提前作出合理的规划,确保保费支出不会影响生活,能为投保人提供全面的呵护。

终身寿险多少钱?不同产品价格存在差异,一般保费在万元不等,被保险人不行身故或者全残可以获得基本保额作为保险金,且保单具有现金价值,因此可以为养老储蓄金确保万年生活品质,百年归去后,保险金也可以作为无税遗产留给下一代,产品价格实惠,保障明确,值得投保,且影响产品价格的因素众多,如基本保额、交费年限、投保年龄以及性别等,因此建议提前最好保费支出计划,合理利用家庭现金流。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

迟万波

山东威海  平安保险

13863064356

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
刘** 2018-10-31

二十几岁想买份保险,不知道买什么有推荐的吗?

买平安福保费低保障高保的全  2018-12-12
董** 2015-11-06

50多岁买国家养老保险合算么50多岁买国家养老保险合算么

你好,我是威海平安保险迟万波,你是咨询我们当地居民养老保险?女性超过55周岁,男性超过60周岁比较合算,详情可来电咨询  2015-11-25
李** 2015-10-21

十七岁孩子的是不是比较不合适买保险,等18岁再买吗十七岁孩子的是不是比较不合适买保险,等18岁再买吗

您好,我是威海平安业务主任,保险越早投保越好,没有年龄区别,向您推荐平安守护星,就适合这个年龄,您可以了解一下  2015-10-24

更多 签单分享

顺利签下意外团体保单

客户主动咨询团体意外保险,上门接触后,为客户制定合适方案,客户顺利签单,为客户解决后顾之忧,我们的专业也得到客户好评,客户...

保费: 8414.00元 2014-03-17

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

138413个用户完善保障计划

138413个用户完善保障计划