沃保网

首页 > 保险指南 > 江苏拟推电梯保险制度 被困电梯有望获得赔偿

江苏拟推电梯保险制度 被困电梯有望获得赔偿

2013-08-29 分享到:
  【编者按】从江苏省质监局的消息表示:江苏拟推电梯保险制度,被困电梯有望获得赔偿。  据江苏省质监局副局长张前介绍,即将推出的电梯责任保险,是指电梯在使用过程中,包括安装、维保、检验中发生人身伤亡事故时,通过保险进行补偿救助。至于每部电梯保险费及保额是多少,目前还未形成最终的保险技术方案。但按照“广覆盖、低负担、高保障”的原则,居民、维保单位和当地政府将共同承担投保费用;目前基本确定先行快速赔付,后根据事故责任认定再行追偿。  

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李情情

浙江 宁波  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

271827个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271827个用户完善保障计划