沃保网

首页 > 保险指南 > 中保协召开全国寿险电话营销联席会第四次会议

中保协召开全国寿险电话营销联席会第四次会议

2013-08-29 分享到:
  【编者按】2013年8月22-23日,中国保险行业协会寿险电话营销联席会第四次会议在大连召开。  此次会议由中保协主办,阳光人寿保险股份有限公司承办。中国保监会人身保险监管部及协会电销工作部成员单位的代表60余人参加了会议。  根据中保协数据统计,2013年上半年,31家成员公司累计完成首年年化实收保费49.49亿元,同比增长22%;标准保费为43亿元,同比增长20%;6月底在职电销座席为5.07万人,同比增长2.2%;2013年上半年,人均产能14066元,同比下降1.7%。  会议对各公司在电子化保单、质检等方面的举措、公司改建、寿险电销产品创新思路及产能提升等行业热点和难点问题进行了讨论,重点研讨了行业网络行销发展状况及新形势下新渠道的发展。  中保协有关负责人表示:监管机构高度重视寿险创新渠道的发展,希望借鉴寿险电销工作部成功经验模式,尽快搭建寿险网销的行业沟通交流平台,深入研讨行业网销发展的前沿课题,在充分调动网、电两个平台优势资源的基础上,推动寿险创新渠道持续、稳步、健康发展。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李情情

浙江 宁波  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

271827个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271827个用户完善保障计划